Seleziona una pagina

AROMA GINGER AND DISTANT SPICES, THE BAMBOO WALLS AND THE POETS SILENCE .
THE EAST FLAVORS.

 

OUR FOOD PHILOSOPHY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed do eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullamco laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Duis aute irure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

FOODS AND WINE

ABOUT US

 

Non è solo il palato a essere appagato a Su Garden: a convincere è anche l’ambiente (con tanto di piacevolissima veranda), progettato dall’Architetto Davide Frisoni con l’obbiettivo di realizzare un’oasi di relax nel cuore della città grazie a richiami alla natura e a elementi evocativi.
Affari e Finanza

ABOUT US

 

A due passi dalla stazione Centrale, locale con arredi moderni, veranda estiva, tavoli ben spaziati e luci soft. Ottimi ravioli, riso Thai saltato, pollo al mango, galletto croccante, branzino al vapore con zenzero. Gusti freschi e fragranti, misurati negli aromi e nelle cotture. Buona scelta di vini.
Corriere della sera

ABOUT US

 

Per chi ama la cucina asiatica questo è un ristorante da provare.
In un ambiente rilassate si gustano specialità della più autentica cucina tradizionale cantonese, vietnamita e thailandese.  Nel menù, imperdibili i ravioli di gamberi alla cantonese, il fagotto croccante con lonza di maiale e i piatti di pesce.
Leggo

ABOUT US

Su Garden. Due parole per riunire l’anima Green del posto (lo splendido cortile interno) e l’ambizione di fare qualcosa di livello che punti verso l’alto.
Corriera della sera

MAKE A RESERVATION

FOLLOW US